La judoca Paula Pareto se llevó el Olimpia de Oro 2015

23/12

23/12Paula Pareto fue galardonada con el premio más destacado en la gala que organiza el Círculo de Periodistas Deportivos de Buenos Aires. La Peque se consagró campeona del mundo y se llevó la medalla de plata en los Panamericanos de Toronto.

La judoca Paula Pareto sumó un nuevo titulo

13/06

13/06La Peque se quedó con el primer lugar en el Grand Prix de Budapest tras superar a la japonesa Tonaki. Pareto, que antes había festejado en Samsun, sigue segunda en el ranking mundial y va por el máximo objetivo: la medalla en Río 2016.

Judo: Paula Pareto ganó la medalla de plata en China

19/11

19/11La argentina finalizó segunda en la categoría de - 48 kilos del Grand Prix de judo de Qingdao, en China, al perder la final ante la rumana Mónica Ungureanu.La judoca repitió el segundo puesto logrado en agosto pasado en el mundial de Rusia.